Notre carte du moment

Dans un soucis de proposer à notre clientéle des produits frais respectant les saisons et leurs qualitées optimum, notre carte "ardoise" est en évolution continuelle, nous nous efforçons de la tenir à jour sur ce site, le plus regulierement possible.

 

 

Travaillant les produits du marché, et des retours de peche quotidien, nous proposont une carte "a l'ardoise" suivant l'inspiration du moment et de la saisonnalité, elle change donc chaque jour, voir parfois à chaque service, pour d'avantage d'informations sur notre carte du jour, n'hesitez pas à nous contacter par telephone.

La carte

 

Les entrées:

 

Croustillants d'Arzano, lard et miel, mesclun de salade 10€

 

Noix de Saint Jacques poêlées au beurre salé, crème d'algues, embeurré de choux.                      14€

 

L'oeuf BIO cuit à 64°, émultion de foie gras, croustade au lard Fermier.                                  13€

 

Ceviché de Merlu au Kari Goss, Pickels de legumes.     9€

 

 

LES FRUITS DE MER

(Selon arrivage)

 

 

Les Huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :

 

 les 6: 9€ // les 9: 13€ // les 12: 18€

 

 

Bulots, mayonnaise maison                9,50€

 

Duo bigorneaux, crevettes grises           9,00€

 

Crevettes roses « bio », mayonnaise maison  13,50€

 

Langoustines, mayonnaise maison         16,00€

 

La Petite Assiette de Fruits de Mer(entrée)  15,00€

(bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses, huître)

 

La Grande Assiette de Fruits de Mer (plat)  30,00€

(bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses, huîtres, langoustines)

 

Le Plateau de Fruits de Mer(pour 2 personnes)        75,00€

(bulots, bigorneaux, crevettes grises et roses, huîtres, langoustines, tourteaux ou araignée)

 

Le Plateau royal (pour 2 personnes) sur réservation  120,00€

( Homard, bulots, bigorneaux, crevettes grises et roses, huîtres, langoustines, tourteaux ou araignée)

 

Le Homard Grillée au naturel 52,00€

 

LA MER :

 

Dos de lieu confit, risotto aux épices douces.          19€

 

Choucroute de la mer.                           22€

 

Médaillons de lotte rôtis au beurre salé, crème de cidre,

riz parfumé, légumes du moment.                  23€

 

La Suggestion du chef (selon le retour de pèche)       25€

 

Homard breton vivant grillé entier au naturel.       52€

 

LA TERRE :

 

Filet de bœuf, charolais (de « claude » à Clohars), lardé,

pommes de terre sarladaise, sauce morilles.          25€

 

Mille-feuille d'andouille grillée, écrasé de pommes de terre,

jus braisé au thym.                              20€

 

Assiette végétarienne.                                    19€

( assortiment de légumes du moments cuisinés)

 

Les douceurs :

 

Assiette de fromages breton affinés, mesclun de salade 9€

(trappe de Timadeuc, petit Kergillet, chèvre d'Arzano, Timanoix)

 

Kouign-amann servi tiède, « glace de la ferme » au caramel beurre salé.                             7€

 

Sphère chocolat mangue, brisure de gâteau breton.     7€

 

Feuilleté de pommes caramélisées, crème fève Tonka. « glace de la ferme » Palet breton.                  7€

 

Pavlova aux fraises de Rédéné, crème Earl Grey.       7€

 

Coupe glacée du jour                             7€

 

Les boules de glaces au choix :   1: 2,50€ // 2: 5€ // 3: 7€

 

 

 

 

 

----------------------------

 

 

Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)

 

9€

 

un verre de jus de pomme

 

pavé de poisson du jour, riz ou bœuf grillé,pomme de terre sautées

 

1 boule de glace au choix

Horraires d'ouvertures:

 

 

Lundi:       12h/13h15       

Mardi:      12h/13h15

Mercredi: FERME

Jeudi:        FERME

Vendredi : 12h/13h15

                    19h/21h00

Samedi:     12h/13h15

                    19h/21h00

Dimanche:12h/14h