Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.
Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons.
La carte
La carte
Nos Entrées:
*Noix de Saint Jacques poêlées au Kari Gosse,
mousseline de Potimarron et lentilles de Doëlan 16
*L'oeuf bio "parfait" 63°,
rissettes de Quimperlé, espuma de Foie gras 13
Nos Plats:
*Choucroute de la Mer 23
*Retour de pêche, crème de cidre,
riz parfumé, légumes de saison 24
*Filet de Bœuf lardé, sauce Morilles,
pommes de terre sarladaises 28
*Millefeuille d'andouille grillé, jus au thym,
écrasé de pomme de terre 19
Nos Desserts:
*Feuilleté de pommes caramélisées,
mousseline à la fine de Bretagne,
glace maison caramel beurre salé 9
*Finger chocolat praliné, gâteau breton maison,
glace maison cacahuètes caramélisées 9
Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)
9€
un verre de jus de pomme
pavé de poisson du jour, riz ou boeuf, écrasé pomme de terre
1 boule de glace au choix