Une gastronomie variée vous attend  au restaurant le rive gauche

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons

 

La carte

 

Les entrées:

 

 

Noix de St jacques poelees, risotto de lentilles,

aus algues.                                    15€

 

L'oeuf BIO 63°c, risettes de Quimperlé, espuma de champignons du moment.                          13€

 

Les Huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :

 

      les 6: 9€ // les 9: 13€ // les 12: 18€

 

 

LA MER :

 

Pavé de Bar, écrasé de pomme e terre au beurre salé,

 jus brun à l'uile de truffe.                       25€

 

Choucroute de la mer.                           22€

 

Dos de cabillaud rôti, mousseline de celeris, civet de champignons.                                  23€

 

 

Homard breton vivant grillé entier au naturel.       62€

            (sur reservation)

 

 

 

LA TERRE :

 

Filet de boeuf de "Claude", pomme de terre sarladaise,

jus de rôti reduit.                               27€

 

Mille-feuille d'andouille grillée, écrasé de pommes de terre,

jus braisé au thym.                              20€

 

Assiette végétarienne.                                   20€

( assortiment de légumes du moments cuisinés)

 

Les douceurs :

 

Assiette de fromages breton affinés, mesclun de salade 9€

(Tomme St Maurice de kergisal, chèvre d'Arzano, le pouldu)

 

Pavlova aux pommes caramelisées, crème montée caramel beurre salé.                                               8€

 

Dome chocolat, mousse cacahuète, croustillant praliné. 8€   

 

Potimarron confit au miel de clohars, crumble d'amande

mousse de lait a la fleur d'oranger.                      8€

 

Le Café Tres Gourmand                          12€

 

Coupe glacée du jour                             9€

 

Les boules de glaces au choix :   1: 2,50€ // 2: 5€ // 3: 7€

 

 

 

 

 

----------------------------

 

 

Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)

 

9€

 

un verre de jus de pomme

 

pavé de poisson du jour, riz ou blanquette, écrasé pomme de terre

 

1 boule de glace au choix

 

 

Nos plats en images : une sélection

Horraires d'ouvertures:

 

 

Lundi:       12h/13h30

Mardi:      12h/13h30

Mercredi: FERME

Jeudi:        FERME

Vendredi : 12h/13h30

                    19h/20h45

Samedi:     12h/13h30

                    19h/20h45

Dimanche:12h/14h