Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.
Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons.
La carte
Les entrées:
Bavaroise de Homard, émulsion de bique au Kari Goss. 14€
Aumônière de foie gras, andouille et choux braisé. 13€
L'oeuf BIO 63°c, mousseline de butternut, espuma de morilles 9€
Les Huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :
les 6: 9€ // les 9: 13€ // les 12: 18€
Bulots, mayonnaise maison 9,50€
Duo bigorneaux, crevettes grises. 9€
Crevettes roses «bio», mayonnaise maison 13,50€
Langoustines, mayonnaise maison 16€
La Petite Assiette de Fruits de Mer(entrée) 15€
(bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses, huître)
LA MER :
Dos de lieu confit, risotto aux épices douces. 19€
Choucroute de la mer. 22€
Médaillons de lotte rôtis au beurre salé, crème de cidre,
riz parfumé, légumes du moment. 23€
La Suggestion du chef (selon le retour de pèche) 25€
Homard breton vivant grillé entier au naturel. 62€
La Grande Assiette de Fruits de Mer (plat) 30€
(bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses, huîtres, langoustines)
Le Plateau de Fruits de Mer (pour 2 pers) 75€
(bulots, bigorneaux, crevettes grises et roses, huîtres, langoustines, tourteaux ou araignée)
Le Plateau royal (pour 2 pers) sur réservation 120€
( Homard, bulots, bigorneaux, crevettes grises et roses, huîtres, langoustines, tourteaux ou araignée)
LA TERRE :
Filet de bœuf, charolais (de « claude » à Clohars), lardé,
pommes de terre sarladaise, sauce morilles. 25€
Mille-feuille d'andouille grillée, écrasé de pommes de terre,
jus braisé au thym. 20€
Assiette végétarienne. 19€
( assortiment de légumes du moments cuisinés)
Les douceurs :
Assiette de fromages breton affinés, mesclun de salade 9€
(trappe de Timadeuc, petit Kergillet, chèvre d'Arzano, Timanoix)
Kouign-amann servi tiède, « glace de la ferme » au palet Breton. 7€
Dome chocolat, mousse cacahuète, croustillant praliné. 7€
Pavlova aux Pommes caramelisé, mousseline au caramel beurre salé. 7€
Le Café Tres Gourmand 12€
Coupe glacée du jour 7€
Les boules de glaces au choix : 1: 2,50€ // 2: 5€ // 3: 7€
----------------------------
Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)
9€
un verre de jus de pomme
pavé de poisson du jour, riz ou bœuf grillé,pomme de terre sautées
1 boule de glace au choix