Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.
Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons.
La carte
Les entrées:
Poulpe confit et truite fumée, lentilles et sarrasin,
siphon butternut. 14€
Ravioles de bœuf braisés au cidre, déclinaison de champignons du moments. 15€
Les huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :
les 6: 10€ // les 9: 14€ // les 12: 19€
LA MER :
Le retour de pèche, Mousseline de potiron aux noisettes, girolles et grenailles, crème de choux fleur. 24€
Choucroute de la mer. 23€
Homard breton, vivant, grillé entier, au naturel .
(selon le cours)
LA TERRE :
Filet de bœuf lardé,(filière local), pomme de terre sarladaise ,
sauce morilles. 28€
Mille-feuille d'andouille grillée, écrasé de pommes de terre,
jus braisé au thym. 19€
Assiette végétarienne. 20€
( assortiment de légumes du moments cuisinés)
Les douceurs :
Assiette de fromages locaux affinés, mesclun de salade 10€
(chèvre d'arzano, tomme St Maurice, le Pouldu )
Kouign-amann traditionnel servi tiède, glace caramel beurre salé. 9€
Finger chocolat noir ,crème praliné,
cacahuètes caramelisées . 9€
Le Dessert du jour 9€
Coupe glacée du jour 9€
Les boules de glaces et sorbets au choix :
1: 3€ // 2: 5€ // 3: 8€
(vanille, chocolat, café, pistache,caramel beurre salé,rhum raisin, coco )
(fraises, cassis, framboise, citron vert,mangue)
----------------------------
Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans) 10€
un verre de jus de pomme 15cl
pavé de poisson du jour ou bœuf grillé,pomme de terre sautées
1 boule de glace au choix