Une gastronomie variée vous attend  au restaurant le rive gauche

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons

 

La carte

 

Les entrées:

 

 

Bavaroise de Homard, émulsion de bique au Kari Goss. 14€

 

L'oeuf BIO 63°c, risettes de Quimperlé, espuma de morilles.                                      10€

 

Les Huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :

 

      les 6: 9€ // les 9: 13€ // les 12: 18€

 

Bulots, mayonnaise maison               10,50€

 

Duo bigorneaux, crevettes grises.              10€

 

Crevettes roses «bio», mayonnaise maison   16,50€

 

Langoustines, mayonnaise maison            17€

 

La Petite Assiette de Fruits de Mer(entrée)    16€

(bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses, huître)

 

 

 

LA MER :

 

Dos de lieu confit, risotto aux épices douces.          19€

 

Choucroute de la mer.                           22€

 

Médaillons de lotte rôtis au beurre salé, crème de cidre,

riz parfumé, légumes du moment.                  23€

 

La Suggestion du chef (selon le retour de pèche)       25€

 

Homard breton vivant grillé entier au naturel.       62€

 

La Grande Assiette de Fruits de Mer (plat)     32€

(bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses, huîtres, langoustines)

 

Le Plateau de Fruits de Mer (pour 2 pers)      80€

(bulots, bigorneaux, crevettes grises et roses, huîtres, langoustines, tourteaux ou araignée)

 

Le Plateau royal (pour 2 pers) sur réservation 125€

( Homard, bulots, bigorneaux, crevettes grises et roses, huîtres, langoustines, tourteaux ou araignée)


 

 

LA TERRE :

 

Filet de bœuf, charolais (de « claude » à Clohars), lardé,

pommes de terre sarladaise, sauce morilles.          25€

 

Mille-feuille d'andouille grillée, écrasé de pommes de terre,

jus braisé au thym.                              20€

 

Assiette végétarienne.                                   20€

( assortiment de légumes du moments cuisinés)

 

Les douceurs :

 

Assiette de fromages breton affinés, mesclun de salade 9€

(Tomme St Maurice de kergisal, chèvre d'Arzano, le pouldu)

 

Kouign-amann servi tiède, « glace de la ferme » au palet Breton.                                            7€

 

Dome chocolat, mousse cacahuète, croustillant praliné. 7€   

 

Pavlova aux Fraises, mousse mascarpone fraise tonka.  7€

 

Le Café Tres Gourmand                          12€

 

Coupe glacée du jour                             7€

 

Les boules de glaces au choix :   1: 2,50€ // 2: 5€ // 3: 7€

 

 

 

 

 

----------------------------

 

 

Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)

 

9€

 

un verre de jus de pomme

 

pavé de poisson du jour, riz ou bœuf grillé,pomme de terre sautées

 

1 boule de glace au choix

 

 

Nos plats en images : une sélection

Horraires d'ouvertures:

 

 

Lundi:       12h/13h30

                   19h/21h30

Mardi:      12h/13h30

                   19h/21h30

Mercredi: 12h/13h30

                   19h/21h30

Jeudi:        12h/13h30

                   19h/21h30

Vendredi : 12h/13h30

                    19h/21h30

Samedi:     12h/13h30

                    19h/21h30

Dimanche:12h/14h

                    19h/21h30