Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.
Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons.
La carte
Les entrées:
Noix de St jacques poelees, risotto de lentilles,
aus algues. 15€
L'oeuf BIO 63°c, risettes de Quimperlé, espuma de champignons du moment. 13€
Les Huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :
les 6: 9€ // les 9: 13€ // les 12: 18€
LA MER :
Pavé de Bar, écrasé de pomme e terre au beurre salé,
jus brun à l'uile de truffe. 25€
Choucroute de la mer. 22€
Dos de cabillaud rôti, mousseline de celeris, civet de champignons. 23€
Homard breton vivant grillé entier au naturel. 62€
(sur reservation)
LA TERRE :
Filet de boeuf de "Claude", pomme de terre sarladaise,
jus de rôti reduit. 27€
Mille-feuille d'andouille grillée, écrasé de pommes de terre,
jus braisé au thym. 20€
Assiette végétarienne. 20€
( assortiment de légumes du moments cuisinés)
Les douceurs :
Assiette de fromages breton affinés, mesclun de salade 9€
(Tomme St Maurice de kergisal, chèvre d'Arzano, le pouldu)
Pavlova aux pommes caramelisées, crème montée caramel beurre salé. 8€
Dome chocolat, mousse cacahuète, croustillant praliné. 8€
Potimarron confit au miel de clohars, crumble d'amande
mousse de lait a la fleur d'oranger. 8€
Le Café Tres Gourmand 12€
Coupe glacée du jour 9€
Les boules de glaces au choix : 1: 2,50€ // 2: 5€ // 3: 7€
----------------------------
Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)
9€
un verre de jus de pomme
pavé de poisson du jour, riz ou blanquette, écrasé pomme de terre
1 boule de glace au choix