Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.
Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons.
La carte
Planches à partager ou pas :
fumaisons maison, tartinade végétale, charcuteries)
la petite : 12€ / la grande : 19€
Les entrées:
Bavaroise de homard, émultion de bisque au Kari-goss. 16€
L'oeuf BIO 63°c, petit épeautre et sarrasin,
espuma de foie gras . 13€
Les huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :
les 6: 10€ // les 9: 14€ // les 12: 19€
LA MER :
Le retour de pèche, sauce au cidre, riz parfumé,
petits légumes de saison . 24€
Choucroute de la mer. 23€
Homard breton, vivant, grillé entier, au naturel .
(selon le cours)
LA TERRE :
Filet de bœuf lardé,(filière local),
pomme de terre sarladaise , sauce morilles. 28€
Mille-feuille d'andouille grillée,
écrasé de pommes de terre, jus braisé au thym. 19€
Assiette végétarienne. 20€
( assortiment de légumes du moments cuisinés)
Les douceurs :
Assiette de fromages locaux affinés, mesclun de salade 10€
(chèvre d'arzano, tomme St Maurice, le Pouldu )
Kouign-amann traditionnel servi tiède, glace caramel beurre salé. 9€
Finger chocolat noir ,crème praliné,
cacahuètes caramelisées . 9€
Verrine « tout » fraises de Rédéné. 9€
Coupe glacée du jour 9€
Les boules de glaces et sorbets au choix :
1: 3€ // 2: 5€ // 3: 8€
(vanille, chocolat, café, pistache,caramel beurre salé,rhum raisin, coco )
(fraises, cassis, framboise, citron vert,mangue)
Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)
10€
un verre de jus de pomme
pavé de poisson du jour, riz ou boeuf, écrasé pomme de terre
1 boule de glace au choix