Une gastronomie variée vous attend  au restaurant le rive gauche

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons

 

La carte

 

Les entrées:

 

Croustillants d'Arzano, lard et miel, mesclun de salade 10€

 

Noix de Saint Jacques poêlées au beurre salé, crème d'algues, embeurré de choux.                      14€

 

L'oeuf BIO cuit à 64°, émultion de foie gras, croustade au lard Fermier.                                  13€

 

Ceviché de Merlu au Kari Goss, Pickels de legumes.     9€

 

 

LES FRUITS DE MER

(Selon arrivage)

 

 

Les Huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :

 

 les 6: 9€ // les 9: 13€ // les 12: 18€

 

 

Bulots, mayonnaise maison                9,50€

 

Duo bigorneaux, crevettes grises           9,00€

 

Crevettes roses « bio », mayonnaise maison  13,50€

 

Langoustines, mayonnaise maison         16,00€

 

La Petite Assiette de Fruits de Mer(entrée)  15,00€

(bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses, huître)

 

La Grande Assiette de Fruits de Mer (plat)  30,00€

(bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses, huîtres, langoustines)

 

Le Plateau de Fruits de Mer(pour 2 personnes)        75,00€

(bulots, bigorneaux, crevettes grises et roses, huîtres, langoustines, tourteaux ou araignée)

 

Le Plateau royal (pour 2 personnes) sur réservation  120,00€

( Homard, bulots, bigorneaux, crevettes grises et roses, huîtres, langoustines, tourteaux ou araignée)

 

Le Homard Grillée au naturel 52,00€

 

LA MER :

 

Dos de lieu confit, risotto aux épices douces.          19€

 

Choucroute de la mer.                           22€

 

Médaillons de lotte rôtis au beurre salé, crème de cidre,

riz parfumé, légumes du moment.                  23€

 

La Suggestion du chef (selon le retour de pèche)       25€

 

Homard breton vivant grillé entier au naturel.       52€

 

LA TERRE :

 

Filet de bœuf, charolais (de « claude » à Clohars), lardé,

pommes de terre sarladaise, sauce morilles.          25€

 

Mille-feuille d'andouille grillée, écrasé de pommes de terre,

jus braisé au thym.                              20€

 

Assiette végétarienne.                                    19€

( assortiment de légumes du moments cuisinés)

 

Les douceurs :

 

Assiette de fromages breton affinés, mesclun de salade 9€

(trappe de Timadeuc, petit Kergillet, chèvre d'Arzano, Timanoix)

 

Kouign-amann servi tiède, « glace de la ferme » au caramel beurre salé.                             7€

 

Sphère chocolat mangue, brisure de gâteau breton.     7€

 

Feuilleté de pommes caramélisées, crème fève Tonka. « glace de la ferme » Palet breton.                  7€

 

Pavlova aux fraises de Rédéné, crème Earl Grey.       7€

 

Coupe glacée du jour                             7€

 

Les boules de glaces au choix :   1: 2,50€ // 2: 5€ // 3: 7€

 

 

 

 

 

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Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)

 

9€

 

un verre de jus de pomme

 

pavé de poisson du jour, riz ou bœuf grillé,pomme de terre sautées

 

1 boule de glace au choix

 

 

Nos plats en images : une sélection

Horraires d'ouvertures:

 

 

Lundi:       12h/14h

                   19h/21h

Mardi:      12h/14h

                   19h/21h

Mercredi: 12h/14h

                   19h/21h

Jeudi:        12h/14h

                    19h/21h

Vendredi : 12h/14h

                    19h/21h30

Samedi:     12h/14h

                    19h/21h30

Dimanche:12h/14h

                    19h/21h