Une gastronomie variée vous attend  au restaurant le rive gauche

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons

 

La carte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La carte

 

Nos Entrées:

 

*Noix de Saint Jacques poêlées au Kari Gosse,

mousseline de Potimarron et lentilles de Doëlan    16

 

*L'oeuf bio "parfait" 63°,

rissettes de Quimperlé, espuma de Foie gras       13

 

 

Nos Plats:

 

*Choucroute de la Mer                        23

 

*Retour de pêche, crème de cidre,

riz parfumé, légumes de saison                 24

 

*Filet de Bœuf lardé, sauce Morilles,

pommes de terre sarladaises                   28

 

*Millefeuille d'andouille grillé, jus au thym,

écrasé de pomme de terre                      19

 

 

Nos Desserts:

 

*Feuilleté de pommes caramélisées,

mousseline à la fine de Bretagne,

glace maison caramel beurre salé                9

 

*Finger chocolat praliné, gâteau breton maison,

glace maison cacahuètes caramélisées                9

 

 

 

 

Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)

 

9€

 

un verre de jus de pomme

 

pavé de poisson du jour, riz ou boeuf, écrasé pomme de terre

 

1 boule de glace au choix

 

 

Nos plats en images : une sélection

Horraires d'ouvertures:

 

 

Lundi:          FERME

Mardi:           FERME

Mercredi:     FERME

Jeudi:            FERME

Vendredi :    19h/20h15

Samedi:         19h/20h15

Dimanche:    12h/14h