Une gastronomie variée vous attend  au restaurant le rive gauche

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons

 

La carte

 

Les entrées:

 

Croustillants d'Arzano, lard et miel, mesclun de salade  9€

 

Noix de Saint Jacques poêlées au beurre salé, crème d'algues, embeurré de choux.                      14€

 

Foie gras de canard au naturel,                          13€

 

 

Les Huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :

 

 les 6: 9€ // les 9: 13€ // les 12: 18€

 

 

 

LA MER :

 

Dos de lieu confit, risotto aux épices douces.          19€

 

Choucroute de la mer.                           22€

 

Médaillons de lotte rôtis au beurre salé, crème de cidre,

riz parfumé, légumes du moment.                  23€

 

La Suggestion du chef (selon le retour de pèche)       25€

 

Homard breton vivant grillé entier au naturel.       52€

 

 

LA TERRE :

 

Filet de bœuf, charolais (de « claude » à Clohars), lardé,

pommes de terre sarladaise, sauce morilles.          25€

 

Mille-feuille d'andouille grillée, écrasé de pommes de terre,

jus braisé au thym.                              20€

 

Assiette végétarienne.                                    19€

( assortiment de légumes du moments cuisinés)

 

Les douceurs :

 

Assiette de fromages breton affinés, mesclun de salade 9€

(trappe de Timadeuc, petit Kergillet, chèvre d'Arzano, Timanoix)

 

Kouign-amann servi tiède, « glace de la ferme » au palet Breton.                                            7€

 

 

Figues rôties à la feve Tonka, cremeux chocolat, givré pistache.                                                  7€   

 

Pavlova aux Pommes caramelisé, mousseline au caramel beurre salé.                                               7€

 

Le Café Tres Gourmand                          12€

 

Coupe glacée du jour                             7€

 

Les boules de glaces au choix :   1: 2,50€ // 2: 5€ // 3: 7€

 

 

 

 

 

----------------------------

 

 

Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)

 

9€

 

un verre de jus de pomme

 

pavé de poisson du jour, riz ou bœuf grillé,pomme de terre sautées

 

1 boule de glace au choix

 

 

Nos plats en images : une sélection

Horraires d'ouvertures:

 

 

Lundi:       12h/13h15       

Mardi:      12h/13h15

Mercredi: FERME

Jeudi:        FERME

Vendredi : 12h/13h15

                    19h/21h00

Samedi:     12h/13h15

                    19h/21h00

Dimanche:12h/14h