Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.
Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons.
La carte
Les entrées:
Ceviche au Kari goss, lentilles de Doelan, noisettes et yuzu. 14€
L'oeuf BIO 63°c, "risettes" de Quimperlé d'Eric Robin, espuma de morilles. 11€
Foie gras de canard infusé au Lambig, gelee de cidre. 16€
Les Huitres de MERRIEN (Isabelle MORVAN) :
les 6: 9,50€ // les 9: 14€ // les 12: 19€
LA MER :
Choucroute de la mer. 22€
Le retour de peche braisé au foin, civet de petit épeautre et sarrasin, émultion de homard 23€
Homard breton vivant grillé entier au naturel. (selon le cours)
(sur reservation)
LA TERRE :
Filet de boeuf du "petit Lety", lardé, grillé au feu de bois, grenailles fumées et risollées, us de rôti. 27€
Mille-feuille d'andouille grillée, écrasé de pommes de terre,
jus braisé au thym. 20€
Assiette végétarienne. 20€
( assortiment de légumes du moments cuisinés)
Les douceurs :
Assiette de fromages breton affinés, mesclun de salade 9€
(Tomme St Maurice de kergisal, chèvre d'Arzano, le pouldu)
Pavlova aux fraises de Redene, mousseline mascarpone au "mara des bois" 8€
Sphere chocolat, mousse pralinée, croustillant de cacahuètes caramelisées, brisures de palet breton au sarrasin. 9€
Kouign amann traditionnel, quenelle glacé caramel beurre salé. 8€
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Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans)
9€
un verre de jus de pomme
pavé de poisson du jour, riz ou blanquette, écrasé pomme de terre
1 boule de glace au choix