Une gastronomie variée vous attend  au restaurant le rive gauche

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons

 

 

 

La carte

 

 

Planche à Partager ou pas:

(charcuterie, fumaisons maison, tartinade végétale)

 

la petite: 12€ / la grande: 19€

 

 

Les entrées:

 

Bavaroise de homard, émultion de bisque au kari-goss. 16€

 

L’oeuf Bio 63°C, espuma de sarrasin, copeaux de foie gras. 14€

 

Les huitres de MERRIEN (Maison MORVAN) :

 

      les 6: 10€ // les 9: 14€ // les 12: 19€ 

 

 

LA MER :

 

Le retour de pèche, sauce au cidre, riz parfumé, petits légumes de saison. 24€

 

Choucroute de la mer. 23€

 

Homard breton, vivant, grillé entier, au naturel . (selon le cours)

 

 

LA TERRE :

 

Paleron braisé au cidre, grenailles rôties, légumes confits, jus réduit. 28€

 

Filet Mignon de cochon «basse température», écrasé de pomme de terre au beurre salé, jus d’andouille. 19€

 

Assiette végétarienne. 20€

( assortiment de légumes du moments cuisinés)

 

 

Les douceurs :

 

Assiette de fromages affinés, mesclun de salade 10€

 

Kouign-amann traditionnel servi tiède, glace caramel beurre salé. 9€

 

Finger chocolat noir ,crème praliné,

cacahuètes caramelisées . 9€

 

Le Dessert du jour 9€

 

Coupe glacée du jour 9€

 

Les boules de glaces et sorbets au choix : 1: 3€ // 2: 5€ // 3: 8€

 

(vanille, chocolat, café, pistache,caramel beurre salé,rhum raisin, coco )

(fraises, cassis, framboise, citron vert,mangue)

 

 

 

----------------------------

 

 

Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans) 10€

 

un verre de jus de pomme 15cl

 

pavé de poisson du jour, riz ou viande, pomme de terre sautées

 

1 boule de glace au choix

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos plats en images : une sélection

Horraires d'accueil

 

 

Lundi:        12h/14h

                    19h/20h30

Mardi:       FERME

 Mercredi:  12h/14h

                     19h/20h30

Jeudi:          12h/14h

                     19h/20h30

Vendredi :  12h/14h

                     19h/20h30

Samedi:      12h/14h

                     19h/20h30

Dimanche: 12h/14