Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.
Venez vous en convaincre en jetant un œil sur la carte,et nos boissons.
La carte
Les entrées:
Noix de St Jacques poelees, Risotto de sarrasin et celeri acidulé, emilsion de champignons. 16€
Foie Gras poelé, velouté de potimarron clementine, écume de noisettes. 15€
Les huitres de MERRIEN (Maison MORVAN) :
les 6: 10€ // les 9: 14€ // les 12: 19€
LA MER :
Le retour de pèche, grenailles rôties au thym citron, fricassée de pleurotes. 24€
Choucroute de la mer. 23€
Homard breton, vivant, grillé entier, au naturel . (selon le cours et sur commande)
LA TERRE :
Filet de boeuf lardé, gratin dauphinois, sauce morilles,mousseline de butternut. 28€
Cuisse de canard braisée au cidre, écrasée se pomme de terre, légumes de saisons confits. 21€
Assiette végétarienne. 20€
( assortiment de légumes du moments cuisinés)
Les douceurs :
Assiette de fromages affinés, mesclun de salade 10€
Kouign-amann traditionnel servi tiède, glace caramel beurre salé. 9€
Baba au rhum, créme de citron et marmelade de clementine. 9€
Finger chocolat, cacahuete caramelisé, creme glacée cacahuete. 9€
Coupe glacée du jour 9€
Les boules de glaces et sorbets au choix : 1: 3€ // 2: 5€ // 3: 8€
(vanille, chocolat, café, pistache,caramel beurre salé,rhum raisin, coco )
(fraises, cassis, framboise, citron vert,mangue)
----------------------------
Menu enfant (servi aux enfants de moins de 8 ans) 10€
un verre de jus de pomme 15cl
pavé de poisson du jour, ou viande, pomme de terre sautées
1 boule de glace au choix